jueves, 14 de octubre de 2010

Es cuestión de intenciones

La transformación de mi proyecto -como comentaba en la última entrada- se basa en el cambio de mi pregunta de investigación por una nueva, en la que me cuestiono el cómo varia la concepción e intención de la gastronomía árabe, con referencia a lo que están esperando los ciudadanos caleños cuando se acercan a un restaurante.

Esta nueva pregunta, la hago basándome en que la intención de la comida colombiana, se ha enfocado históricamente, mas en satisfacer el apetito, y calmar el hambre, que en otro tipo de experiencias relacionadas también a la gastronomía. Por eso, puedo ver que muchas personas se llevan decepciones cuando en un restaurante internacional, les sirven platos que tienen tamaños pequeños según lo que esperaban, o se sienten extrañados ante los modales que deben tomar, o el trato que reciben.

Este es el caso de la gastronomía árabe, que al haber pasado por un proceso de siglos de evolución, se enfoca en temas más amplios que el simple hecho de alimentarse.

Imagén tomada de  http://fuentelareina.iespana.es/Feria%2021.JPG

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